UN APERITIVO…

 

Fotolia_11289780_XS-300x199.jpgOggi dalla nostra amica Laura arriva

lo Smacafam che insieme ad altri affettati

e alla birra credo in quest’ occasione la piu’ adatta

per

970.jpg

il nostrimages.jpgo aperitivo

 

Un brindisi con il boccale  di birra e l’ ospitalita’ tipica del trentino

per  una settimana di positività

e speranza nel futuro!!

 

LO SMACAFAM

Taglio il pane a dadini, lo metto in una terrina e lo bagno con il latte bollente, copro la terrina con un coperchio e lo lascio riposare per circa mezz’ora, poi aggiungo l’uovo, la farina, la lucanica tagliata a pezzettini, il prezzemolo, il sale ed il pepe, Amalgamo bene il tutto, poi verso il composto in una teglia che metto in forno già caldo a 150 gradi per 20 minuti circa. Lo servo ben caldo.

http://www.cucinareperpassione.it/lo-smacafam-una-ricetta-tipica-della-tradizione-rurale-trentina-legata-al-carnevale/

UN APERITIVO…ultima modifica: 2013-02-10T20:05:01+01:00da trudy53
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento